FELICIDADE É...

Felicidade,

É saber que você existe

É dormir e sonhar com você

Do jeito que sempre quis

Te acolher em meus braços

E no silêncio do quarto

Te amar sem rodeios

Saciar meus desejos

E acordar feliz.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 13/05/2009
Código do texto: T1591495