Doce Balanço

Doce Balanço

Saindo para fora....

Indo de encontro

A alegria que está no ar,

Colorindo o mundo com

As nuances da vida,

Enfeitando o ser

Com amor sentido sem saber.

Fantasiando tudo com emoção....

Dentro do universo da vida

Encantando com razão o coração,

Adocicando a alma com pureza

Do sentimento de viver o amor

Enamorando o coração com jeito

Sem o lamento da dor no peito.

Deixando os medos de outrora....

Para viver os sonhos perfeitos

Vivendo somente o agora,

Transformando o imaginário da mente

Que não tem eira nem beira

Para viver o doce desejo de amar somente

No doce balanço da vida como um beijo na mente.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 13/05/2009
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T1591814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.