BRISA DA MANHÃ

Timidamente o sol vem surgindo

Rompendo a densa cortina de névoa.

Não desiste, é ousado!

Seus raios se estendem à distância...

Suavemente adentra à minha janela

E sinto o sutil toque em meu corpo.

Deixo-me seduzir por seu calor

E entrego-lhe com satisfação

Os meus devaneios...

... De passear pela alameda dos meus sonhos

De mãos dadas com a vida.

... De sentir o perfume das flores que desabrocham

Com suas pétalas orvalhadas.

... De sentar na grama fresca do bosque, junto ao rio.

E ali deixar fluir meus desejos:

- ouvir suavemente Amor Perfeito do Rei...

Numa voz suave ao som do violão...

- depois poder escrever livre como a brisa da manhã

[os versos que vier à inspiração.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 14/05/2009
Código do texto: T1593163
Classificação de conteúdo: seguro