MEUS DESEJOS NÃO EXPLICAM

Encheste meu coração de alegria

Sua fala me acalma e me motiva

Pois falas com verdade na alma

Sinto o frescor da sua presença

Em cada momento que falamos

Alguém lá em cima nos uniu

E agora feliz agradeço ao Céu

Por ter te conhecido nesta vida

Ah lindo moreno você mexe comigo

Com minhas emoções e pensamentos

Trouxeste uma incógnita para mim

Porque hoje me vejo te querendo

Sem ao menos ser intima sua...

Nossa que loucura estou vivendo,

Contudo não quero pensar nisto

Pois decidi me dar o direito de sonhar

Com você, sem pensar em tropeços

Ou qualquer coisa que me separe de ti

Sim meus desejos não explicam, por isto

Chega de dosar a minha felicidade

Ou podar os meus sonhos de amor

Preciso dar asas a minha imaginação

Para te amar mesmo distante de mim

Pois cativaste o meu coração...

Agora vou pensar em nós livremente

Porque estamos vivos e felizes

Com a união mágica de nossas almas.

Pois alguém lá em cima nos uniu,

E não tenho o direito de me afastar

Ou dizer não a felicidade que sinto

Quando estou contigo sonhando acordada

Querendo estar nos seus braços te amando...