Destino

Não fique aí de bobeira

vamos correr pela fronteira

com destino a um só caminho

onde será nosso ninho

Largue tudo que puder

quero você mulher

esta paixão me faz voar

e a cada dia mais me apaixonar

Temos que viver o hoje

com muita alegria e felicidade

isto sim é saber aproveitar

a vida de verdade

O destino é um mistério

mas deve ser levado a sério

porque só quem busca seus sonhos

terá sucesso na vida.