Corações colados

Você do meu lado é um amor tatuado...

São dois corações colados!

Falando a mesma língua num beijo sem fim...

Você nos meus braços é um bebe...és menina,

é uma criança que se agarra em mim!

Eu não olho para nada,quando estou com você...

És meu bem querer,és o meu querubim!

Você é a minha emoção!

Com seu jeito de criança cheirando a jasmim...

Eu sinto no meu coração que nasci para você...

e você para MIMMMMMMMMMMMMM!!!!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 15/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1596297