A Ti Menina Flor

Oh, verdejantes olhos

Vertentes de esperança

A encantar o alvorecer...

Sua pela de seda manuseada pelo tempo,

Com carícias e zelo te preservou.

Não mentiria o espelho mesmo partido

Reproduziria sua imagem bela.

Musa das canções do vento,

Num sopro retine envolvente harmonia,

Os corações se rendem a cantarolar-te.

Seus cabelos qual manto a cobrir-te

Faz-se de mistérios de primaveris estações.

No peito um indomado corcel negro

Que pelas veredas dos sentimentos

Baila num lírico e sereno galopar.

Tens a silhueta qual curvas perigosas

Com detalhes protuberantes de puro feitiço

A hipnotizar os olhares que te cobiçam.

O que dizer de seus lábios,

Se nem a rosas possuem tal delicadeza.

Tocá-los seria ganhar o céu

Mesmo sendo combalido pelo fogo dos desejos mais impuros.

Mulher viçosa, quão sempreviva em exuberante sorriso.

O perfume que de ti exalas, embriaga e acalma.

Na essência Flor de Laranjeira.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 16/05/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1598160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.