Primaveras?!

Primaveras?!

De: Luiz Claudio Bento da Costa.

Paralelas em agosto

num tempo que é lírico,

pedidos de perdão

ate o fim das etapas,

porque nem sempre

olho no horizonte.

O forte do contexto

é crescer no conhecimento,

para exprimir valores humanos

e chegar ao que se sonha

pelo prazer de viver.

Em um dos trinta e um,

tudo começa como auge do mes,

nunca nada foi tão triste

pelos olhos da emoção,

por isso, é simples gostar

desse periodo do ano,

pois fico mais velho na idade

e vou passar por todos os crívos.

02 de agosto...

Um abraço do Condor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 17/05/2009
Código do texto: T1599181
Classificação de conteúdo: seguro