FILHA, SEMENTE DE MULHER

Filha tu és

Uma dádiva divina

Uma criança

Uma menina

Um anjo em louvor

Um fruto do amor

Uma estrela que brilha

Uma luz que irradia

Uma alegria que contagia

Um sorriso que encanta

Um ser que brinca, corre e dança

Um solo fértil de esperança

Um cultivo de amor e fé

Uma planta bendita

Uma beleza infinita

Uma semente de mulher.

Filha tu és

Uma brandura do céu

Uma brancura de véu

Um espírito verdade

Um sentimento nobre, humildade

Uma ingenuidade nos feitos

Um jeito arteiro, sapeca, travesso

Uma infancia em liberdade

Uma idade base pro futuro

Um olhar prematuro

Um coração imaturo

Um santuário de bondade.

Então Senhor, reveste esta criança

Com o bálsamo da tua vontade

Para que a sua existência

Seja repleta de felicidade.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1599370