VOCE SE REVELOU

Hoje satisfiz a minha curiosidade

Meu lindo príncipe tem um rosto

Deu-me muita paz quando te vi

Pois você se revelou a mim ta qual

Eu imaginara que você seria...

Sim este momento foi lindo demais

Olhando para você enxerguei paz

E uma docilidade imensa na face

É não me enganei quanto a você

Porque de alguma forma misteriosa

Já tinha te visto nos meus sonhos

Exatamente como você se revelou.

Espantoso? Talvez, mas...

Tantas coisas estão acontecendo

E não temos respostas para nada,

Pois um mistério tem nos rondado

Aproximando-nos a cada dia

Contudo deixei de me preocupar

Porque minha emoção me diz que

Devo deixar fluir a amizade, o carinho

E quem o amor em meu coração.

Sim uma fase diferente eu vou viver

Não quero me preocupar com nada

Quero apenas me entregar aos sonhos

Dando-me o direito de ser muito feliz.

Ah meu lindo como te quero comigo

Mas tudo bem, saberei esperar por você

Pelos beijos que sonho em te dar

Pelo toque das minhas mãos nas suas

Pelo seu abraço afetuoso e envolvente

Que me unira a sua paz tão linda...

Ah meu lindo quanto mais te vejo

Mais eu te quero perto de mim!