Quem te viu, quem te vê

Olha só você!

Quem te viu,

Quem te vê

Não pode crer

Que quando partiu

Levando na mala

Tanta esperança

Densa e mansa fala

Tal como criança

Pudesse fora buscar

O que aqui, rejeitado

Negaram-lhe ofertar

Antes, pobre coitado

Agora com desenvoltura

Suas centelhas ajusta

E essa nobre criatura

Conquista mais do que justa

Alcança o primeiro lugar!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 18/05/2009
Código do texto: T1600801
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.