Simplesmente belo

Aonde posso enxergar tudo é verde

Enche-me o peito de pureza

A natureza faz festa no meu coração

Lembrar dos teus olhos verdes

Confunde o belo com o esplendor.

Quem dera voce aqui

Cavalgar por entre este vasto pomar

Deitar na relva fazer amor ao luar.

Ah! Que lugar.

De mancinho o sol se põe

Parece que toda beleza veio pra cá

Aves procuram seus ninhos

Cigarras tagarelam sem parar

Mungidos dos animais no ar

Cocoricós das galinhas

Saltitar de peixes nas águas da lagoa

Parece tudo fantasia.

Ah! Que lugar.

Fico ali na varanda extático

Por instante deslumbrado

Envolto em utopia

Na penumbra do fim do dia

Descubro-a correndo em véus brancos

Seu sorriso incandescente luz da lua

Na sombra que te põe nua

Meu desejo se espalha em sementes

Germinando teu corpo

Fazendo nascer frutos do meu amor.

Ah! Que lugar.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1600931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.