HALO GOSTOSO.

Água de amor

No olhar de mulher

É rio cheio de flores

É cantiga de festa.

E bebida especial no peito

Tem halo gostoso forte

Exala paixão amor desejo

Excita o louco e o nobre.

Perfumada tem cheiro de flor

Embriagando olhares com seu jeito

Sem perfume tem gosto de amor

Com seus gestos sensuais e perfeitos.

É labareda acesa e apaixonante

Subindo dos pés ao coração

Enfeitiça convence e encanta

A mente enfurecida de tesão.