A índole da mulher

Toda mulher carrega consigo uma índole.

Ela sabe amar, e se entregar de corpo e alma.

Busca um amor verdadeiro.

Para ao lado dele, ser feliz.

Toda mulher,tem o lado infantil.

Sente se carente, solitária, e chora quando não busca um conforto.

Pois o teu coração, precisa esquecer todas as mágoas, todos os ressentimentos.

Para aliviar o teu espírito.

Toda mulher, sofre quando está sozinha.

Ela sonha com o mais belo romance.

De que um dia, venha um cavalheiro, e enlace com todo ardor.

Quando fica pensativa, fecha os olhos, para que a mais bela recordação possa lembrar.

E indaga, se um dia foi existente.

Toda mulher busca um conforto nas palavras.

És a rosa mais bonita do jardim.

E quando a amamos, estamos fazendo a feliz.

Ela sofre, chora, e diante de vários problemas refaz a tua alegria.

Para que a esperança possa sonhar novamente.

Toda mulher, não nasceu para morrer de amor.

E, sim aproveitar cada dia, até o infinito de tua alma.

Albatroz Solitário

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 19/05/2009
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T1603054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.