MÚSICAS DE AMOR.

MÚSICAS DE AMOR.

SInto-me caminhando nas nuvens,

Quando ouço "If" com The Bee Gees.

Reverencio Nana Caymmi em "Não se esqueça de mim",

Fazendo dueto com Erasmo Carlos.

Salve Chico Buarque de Holanda em todas as suas composições,

Especialmente nas "Você vai me seguir", "Mulheres de Atenas" e

"Construção", de minha adolescência e que me infuenciam até hoje.

Viva Djavan em "Meu bem querer" e várias outras,

Bravo!!!... para Milton Nascimento, Caetano Veloso, Gilberto Gil, Marisa Monte, Maria Bethania, Jorge Vercilo, Ana Carolina e atualmente, Gustavo Lins em "O grande amor da minha vida".

Vale à pena ouvir. Sem contar com a atual "Sinuca da Bico",

interpretada pelo Grupo Samba Pra Gente, composta por,

Serginho Meriti, Claudemir e Neguinho, que diz assim:

"Você ficou,

Quando a corda ruiu,

Quando a água da fonte secou,

Quando a bomba explodiu, você viu,

Nem assim recuou,

Apostou no meu taco em sinuca de bico,

E as tacadas que eu errei,

Você ficou,

Eu então percebi que contigo podia contar,

Você se empenhou,

Pra essa vida da gente aprumar,

Quando todos se foram você disse eu fico,

E eu que não acreditei, quebrei,

Fui ao fundo do poço na pele, no osso,

Mas não me liguei,

Foi preciso cair outras vezes,

Pra admitir que eu errei,

Mas quem é que não erra,

Que atire a primeira pedra,

Quem nunca se arrependeu,

Quem nunca achou que a vitória era certa,

E depois perdeu,

Quem nunca esteve a ponto de vender a alma,

Mas passa o tempo e com o tempo,

A gente se acalma.

Eu só queria agradecer e desejar felicidade,

Paz na terra aos homens de boa vontade."

Pronuncio-me inegavelmente envolvido,

Por todas estas pérolas que habitam minha vida.

Por: Jaymeofilho.

22/05/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1608381
Classificação de conteúdo: seguro