RENASCIMENTO

Vento dá vida à cortina;

De lado, no chão da sala

sapato vermelho, obsessão feminina;

Corpo e objeto: jogados...

Um todo poema!

Sapato, tapete... Encena!

Você vaga em armistício co’a mente

pensando, pensando: pensamento

à vontade qual terapia sem grito;

Olhar solto no infinito

fere o teto, ante o limite

saem-lhe em catadupas, beleza e saúde

Atitude...

Melhor idéia pra poesia, não há;

Quereria, qual liberta, voar

sem temores, bulhas, frio ou calor;

Dor alguma zurze o coração

Doce abandono... Não tens dono, não!

Em exercício o conforto, renascimento...

Selecionando as lembranças, prazeroso advento:

- verdadeiro amor que sente ao se entregar

Dificuldade, obstáculo, risco, perigo...

Escolhos? Só os recifes no mar...