A Escola

A escola é para estudar,

A escola é para aprender,

A escola não pode faltar,

Se não...

Você não vai aprender.

A escola funciona,

Como um coração,

Serve para fazer amizade,

E amar de coração.

Escola, às vezes é para brincar,

Brincar na hora certa,

Por isso, existem três momentos,

Estudar, aprender e brincar.

Minha escola é legal,

Vou tentar estudar nela,

Até o terceiro colegial,

E terminar o Ensino Médio nela.

Autores: 5ª C

Leandro Lucas

Henrique Santos

Lucas Henrique

Felipe Gustavo

Jaqueline Santos

Gabriel do Prado

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 23/05/2009
Código do texto: T1609970