SAUDADES SE ESPANTA

Quando se tem saudades o melhor é dá um rolé...

Sair para a balada,tomar umas e dançar!

Escutar uma boa música daquelas de alegrar...

Ficar sorrindo à toa e uma cabloca arrumar!

Quem quiser felicidade,tem que ter os pés no chão...

Falar e ouvir opinião de quem experiencia tem para dá!

Não faça da vida um instrumento só de recordação...

Pois, conquistar outros espaços só faz bem para o coração!

Na vida tudo passa...passa carro e avião...passa amores,

pelas estradas,é um caminho de ilusão!

Se voce quer um conselho de um playboi anos 70...

Curta a vida com responsabilidade e emoção!

Não entre nunca numa briga...

Namore só mulher bonita!

Gostosa,cheirosa e querida...

Para espantar a saudade,

que pensa em entrar no coração!

Fernando Araújo
Enviado por Fernando Araújo em 23/05/2009
Código do texto: T1609983