domingo

Liguei a tv

pra me esconder

chuvinha

cai lá fora

me prende

aqui

dentro

neste sofá

minha única companhia

a preguiça

deliciosa

não vou levantar

to esperando a macarronada

sustância prum acordar

dar uma golada no chá

esquentar o peito

pro leito voltar

ainda não são duas

onze ficaram

manhã

eu pulo

turma do didi

é alimento inútil

feito fubá

enche a cabeça

sem preenche-la

besteira

minha analise

não deve ser levada em conta

os donos da verdade

não tiveram infância

meus argumentos só tem uma relevância

esse macarrão vai encher minha pança.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 22/05/2006
Código do texto: T161050