SOU PEQUENA BORBOLETA...

by FatinhaMussato

Sou pequena borboleta...
Vou pousando de flor em flor
Sigo sempre meu caminho
Distribuindo o meu amor!

Nas flores mais perfumadas,
Deixo sempre minha marca...
Na suave e meiga margarida
Dou beijinho e meu calor!

Como é bom ser borboleta,
Neste imenso e belo jardim...
Receber todo dia o presente,
Que Deus aqui deixou pra mim!

INÉDITO NESTA DATA
Jales (SP), 23/maio/2009 – sábado – 16h07m.

Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!




FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 23/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1610616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.