Morrer de amor?... Não!

Um dia eu imaginei

Ser vítima do amor,

Com o tempo me certifiquei

Que estava amando a dor.

Olhei em meu coração,

E lá, vi tanta amargura,

Tanta mágoa... Solidão

Tornando minh’alma impura,

Que diante da descoberta

Não pude ficar passiva

Aquela era à hora certa

Da solução decisiva

De amor eu morreria?

Ou renasceria em seu nome?

Decidi ficar com a alegria.

E disse pra dor: SOME!!