Há na sala sobre a mesa
Candelabro com velas vermelhas
Prenúncio de alguma proeza..
Meus olhos brilham como estrelas

A noite promete e isso me excita
A espera leva-me a pensar
Não o vejo como visita
Desejo faz-me devanear

Atendo a porta e faço-o entrar
Logo, sirvo-lhe um drinque
E num breve papear
Olhar penetrante e num clique

Num  abraço bem demorado
Um beijo bem caliente
Ainda um tanto acanhado
Retribuo o carinho sorridente

Ensaiamos uma dança bem colada
Nos meus passos um que de maldade
Coração bate  forte emocionada
Desse encontro com a felicidade

Diná Fernandes