Criação

Criação

Tu me darás a Poesia?

Então te darei o tom.

Cantarei em versos sem rima,

Em capela e sem violão.

Criarei arranjos comuns,

Fáceis de cantar.

Os teus versos criarão vida,

E todos poderão amar.

São lembranças de músicas simples,

Que nos fazem meditar.

Os momentos perdidos no tempo,

Que vivemos a sonhar.

Quem nunca se pôs a pensar?

Ao ouvir um som conhecido.

Que marcara uma época da vida,

Um instante, um amor vivido.

Exercemos criação divina,

Criamos em nossa memória.

Um cântico de som intermitente,

Que embalamos a nossa história.

Jorge Gonçalves Junior - 12/09/2004