AMEI CADA SEGUNDO

Sua docilidade, ternura e autenticidade

Levaram-me a uma outra dimensão

Onde não cabem impurezas na alma

E nem sentimentos pequenos, pois

Em você vi verdade, ternura e carinho

Que a muito não sentia de ninguém

Sim você realmente é muito especial

Porque é belíssimo mentalmente,

Pois conseguiste a minha atenção

Por horas e com um carinho impar

Que não me permitiu pensar

Em despedidas ou tropeços

Separando-nos neste momento

Que por sinal foi mágico e forte

Pela objetividade que possuímos

Rendendo-nos emoções puras.

É amei cada segundo ao seu lado

O seu olhar terno me fascinou,

Seu riso espontâneo me contagiou

Sua fala gostosa me encantou

Porem de todas as qualidades

Que você trouxe tem, a que amei

Foi à espontaneidade que tiveste

Ao brincar comigo como criança...

Ah como foi bom eu te encontrar...

Observaste-me como um falcão, mas

Também me trouxeste emoções lindas

Onde o riso foi uma constância entre nós

Devido à satisfação que sentimos juntos...

Sim você me proporcionou muita alegria

E a melhor delas é que dormirei agora,

Mas amanhã eu te terei de novo.