FUGAZ COM GÁS

A vida passa muito depressa

É tão fugaz e preciso de gás

Porque eu tenho pressa

O que me interessa

É a pressa de sorrir

Rir até me acabar

Pressa de te amar

Ir e partir sem chorar

Pressa de viver com intensidade

Mesmo as indeléveis dubiedades

Mal das idades e das sociedades

Pressa de ser ou não ser

Sem ter que pagar pra ver

A grosseria da vil agressividade

Pressa de ir ao encontro da felicidade

Para viver tudo que não vivi

Ouvir o belo canto do bem-te-vi

Para reviver o que deixei para trás

Sem lamentar a falta que me faz

Enquanto a vida passa de modo fugaz

Eu aqui... Você aí... Não é legal?!

Nada que passou há de voltar igual

Mas creio que um dia vai ser genial

E se a esperança é cheia de doçura

É porque acreditaste na ternura

E conseguiste levar com bravura

As lutas e as batalhas da censura

Na saudade há um gosto de sal

Os sonhos são etéreos

Por vezes meio psicodélicos

E logo se desfazem no ar

Mas não há como negar

Que o amor às vezes é passageiro

Se não soubermos amá-lo

Ter a capacidade de cultivá-lo

Se não soubermos vivê-lo

Se não pudermos regá-lo

Mas... Viajar é preciso

Mesmo que doa as despedidas

Chegar, estar e partir

Estamos aqui só de passagem

Não levaremos bagagem

O cosmo nos dá hospedagem

Do início ao fim e ao começo

Para que rezar o terço?!

Eu sei que faço e bem mereço

Viver o amor desde meu berço

Sem lenço e nem endereço

Só a vida que levarmos

Nesta rápida viagem...

O bom é a camaradagem

De quem sabe ter apreço

E... Ser feliz não tem preço!

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 25/05/2009
Código do texto: T1614786