VOCÊ É DIFERENTE

Que sensacuinal é você

Que lindo desenho de Deus

É uma raridade no mundo

Para outros e para os olhos meus.

Não sei se boneca é tão bonita assim

Pra se comparar com sua beleza

Se boneca é feita por mãos humanas

E você, quem o fez linda princesa!

Você é diferente de tudo

Não é só eu que falo assim

Por mais linda que seja a natureza

Você é muito mais linda pra mim.

Não sei se ter você é meu direito

Acho que você iria ser um cristal

Não iria te ter como mulher

Com cíumes, poderia te causar mal.

Mas eu te amo muito o que posso fazer

Nunca aprendi somente te admirar

Fico todo tempo pensando em você

Eu não sei como isso vai ficar.

Dimi
Enviado por Dimi em 26/05/2009
Código do texto: T1615044