DESCREVENDO SEUS TRAÇOS

Você

Amor que tanto quis

Que se foi na alvorada

Entre neves perdidas

Nas calçadas imensuráveis

Ainda resta tua imagem

Caminhando de mãos dadas

Ansiosa querendo amar

Meu corpo suado.

Tentei,

Amar seus olhos

Sua boca sensual

E amei, mas agora,

Sou saudade

Sou poeta

Descrevendo seus traços

Nas laudas da minha alma.

O romantismo de uma noite

Guarda seus ritos e segredos

Entoa seus cânticos de amor

Marca o peito com o desejo

Embevece a alma com frescor

Chameja solitária perfeita

Nas lembranças em fragor

Vivas na alma sem trincheiras.