SORRISO ENCANTADOR

Distante de ti eu te busco

Nas noites, entre as estrelas

Querendo comparar sua força

E seu brilho interior com elas

Pois assim me sinto forte

Iluminada com a sua terna

Doce e maravilhosa presença

Que chega sempre carinhoso

Trazendo consigo este sorriso

Que parece mais uma escultura

Feita por um artista muito inspirado

Que se dedicou em fazer sua obra

De forma perfeita e marcante

Que é este sorriso encantador

Que emoldura a sua linda face

Dando-me muita alegria por vê-lo

É você me trouxe felicidade e luz

Sua presença embeleza meu mundo

Observá-lo me faz muito bem, pois

Ainda que tão distante de mim

Sinto forte a sua presença comigo

Prendendo-me, dominando-me,

E me fascinando a tal ponto, que

Desejo parar o tempo para admirá-lo

Ah pobre de mim que te encontrei

Pois agora sonho com o impossível

Passei acreditar em contos de fadas

Fantasio momentos inesquecíveis

Negando-me acordar deste sonho

Que é te ter sempre na minha telinha,

Mas e agora como volto à realidade

Se você me fascina e me faz sonhar?