"As flores do meu jardim..."

... tem olhares sorridentes
vezes inquietos
como colibris,
ora distantes
como a buscar o infinito...
ardentes de paixão
a bailar sobre os meus sonhos...
coloridos pelo mel,
castanho,
azul,
verde...
que misturados
às cores das azaleias,
com nuances das hortências
e margaridas temporonas,
transformam meus dias
em primavera constante.

Cascata de harmonia,
perfume de magnólias,
luzes
e vida.
... As flores do meu jardim!