G O S T O

Gosto de andar na chuva

Chupar um cacho de uva

Do sorriso feminino

De na vida ter mais tino

Gosto de cor perolada

Do carinho da amada

Acordes de violão

Dos suspiros da paixão

Gosto de ler um romance

Fim de tarde, arrebol,

Da cultura ser free lance

Gosto de praia e de sol

Gosto do canavial

Com o ouro do pendão

Do traquejo ocidental

Dum filme com emoção

Do verde de João Pessoa

Gosto da mulher que entoa

Uma canção de menina

E tem beleza por sina

Eu gosto de claro rio

Cheiro de terra molhada

Do homem que tem mais brio

Gosto da vaca malhada

De uma boa palestra

Da pessoa que é mestra

Na arte de conversar

E conselhos tem pra dar

Gosto de toda idade

A minha vida é gostar

Gosto da tua amizade

Gosto de poetizar