A viagem.

Tua Vida é uma Viagem

Curta ou longa é a sua viagem. . .

Nela encontrarás caminhos diversos

Aproveite-a bem

Extraia dela a sua felicidade.

Nas turbulências, mantenha a calma,

Ela é sinônima de sabedoria.

Aprenda a observar pequenos detalhes

E agradecer pequenos gestos

Levar aos outros, momentos de alegria

Pronuncie palavras de otimismo

E de conforto a quem precisar

Estenda a mão, sonhe e tente.

Não deixe o medo lhe dominar

Olhe nos olhos

Demonstre confiança

Sorria, o sorriso opera milagres.

E traz muita esperança

Não julgue, perdoe.

Peça perdão, é nobre.

Dê uma chance a ti mesmo

Saia da rotina, não se acomode.

Na matemática da Vida

Multiplique a felicidade

Divida as aflições

Diminua o sofrimento

Some amor e generosidade.

Torne a sua viagem

Numa viagem espetacular

E que estejas pronto

Quando a hora da partida chegar

E que o teu legado de vida

Seja bons exemplos deixar.

Boa Viagem!

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 27/05/2009
Código do texto: T1617271