Lá vai ela, lá vai ela !

Lá vai ela, lá vai ela !

Lá vai ela, lá vai ela

É a mais bela

Toda cheirosa

Linda, formosa

Quando ela passa

Seu encanto e graça

Esparge simpatia

Que a todos contagia

Lá vai ela, lá vai ela ...

Com sua graça singela

A caminho da jornada

Ao nascer a madrugada

Leva consigo a alegria

Qual estrela que anuncia

Prenúncio, felicidade

Sorte e prosperidade

Pela viço que irradia

A todos pela simpatia

Dá animo e coragem

Aos que esperam a passagem

Lá vai ela, lá vai ela !

A mais castiça donzela

Qual estrela que anuncia

Presságio ao novo dia

Na ventura que irradia

Com singeleza e simpatia

Mil olhares a vão seguindo

Com o coração sorrindo

Aguardam dia, após dia

Ver tão risonha simpatia

Que a faz diferente e mais bela

- Lá vai ela, lá vai ela...

SP 27/05/2009

Armando A. C. Garcia

Site: www.usinadeletras.com.br

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br