JADE

MULHER DE FIBRA

Uma moça bonita de personalidade marcante.

Encanta-me! Identidade silenciosa! Originalidade.

Em silencio a vejo falar! Disposição impressionante.

De fato uma mulher! De fato uma vaidade.

Vida própria! Fantasias irreais! Diferença e ousadia.

Capturo flash de sua historia em palavras aleatórias.

Quase incomum! Contorno seu rosto nessa estadia.

Sonhos cobertos por uma máscara! Nome! Uma vitória.

Objetivos secretos! Elétricos! A busca de uma sensação.

Alheia ao mundo não se curva! Defende seu modo de pensar.

Sempre a vejo como uma canção! A que vem do seu coração.

Visualizo um lugar ao sol! Visualizo-a sem te alterar.

Anjo! Mulher de varias cores! Não revela suas dores.

O mundo a cerca com decisão! Esses versos é sua primavera.

Toco uma harpa para combinar com sua harmonia. Mando-lhe flores.

Uma predisposição literária! Beleza! A própria aquarela.

Dona de reflexos coerente com perguntas sem sentido.

É hora de absorve o que ela não demonstra nessa sala.

O superficial se mistura com o seu profundo! Nada perdido.

Distrai com o anoitecer! Perde-se com o tempo! O vento a embala.

Jogo flores para enfeitar teu caminho! Meu traquejo.

Pensamentos distintos abduzidos pelo seu universo.

Joguei essa poesia em tua vida e festejo quando a vejo.

No compasso sigo teu estilo! No teu passo eu sigo anexo.

Moça! Mulher de fibra! Encanto capturado por fotografias.

Flash! Um rosto invisível! Uma mascara real quase surreal.

Faço-te esse rascunho! Arrisco nas cores! Arrisco na grafia.

Segredos escondidos! Tente a ler nas entrelinhas! Ela é sensual.

Soraia