Harmonia
Que alegria
 Poder desabafar
Em forma de poesia,
Minha dor.
Como é estranho,
Poder acalentar
Na harmonia dos versos,
Minha dor.
Sai em borbotões de luz
E clareia e dilue.
Nasce da alma
E acalma e seduz.