Paz

Quando ela chega

e seus cabelos

já tingidos de branco

Aproveite

a sabedoria te favorece

não se preocupe

se já não tens tanto tempo

faça o melhor que estiver a seu alcance

Se sua chegada acontecer na sua mocidade, melhor

desfrutarás de satisfações incontáveis, pois

É ela que traduz,

essa sensação de limpeza

de clareza de idéias,

de vontade de viver

e principalmente,

do dever cumprido.

Viver em paz é tudo!

Maria Eugenia - 27/05/2009.