O SEU SORRISO FAZ A MINHA HISTÓRIA

Sorriso lindo!

Sorriso de festa.

Quanta alegria nas palavras!

Quanta docilidade,

Expressa entre os lábios

Que não pronunciam uma só palavra.

Sorriso de anjo,

De criança linda

Sorriso inocente...

O mais lindo que já vi...

Espontâneo,

Eufórico,

Quem sabe eu possa denominá-lo,

O sorriso dos sorrisos.

Sorriso que busco para me alegrar

Que não quero ver

Passar sem perceber

Sorriso esse que me alegra só de ver.

Ah! Que lindo sorriso!

Talvez seja o que eu mais preciso,

Sempre, sempre...

Um belo sorriso!

28/05/2009

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 28/05/2009
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T1620329