Tanto Amor, Tanto Amar

TANTO AMOR, TANTO AMAR

Quando o teu olhar mente pra mim

dizendo que quer partir,

o teu próprio corpo,em voz uníssona

fala bem alto que quer ficar.

E quando teus braços balbuciam

que o teu amor é mar profundo

o teu olhar me confirma que o teu amar

é o maior do mundo.

Quando tuas praias me remetem para alto mar

eu sei que é hora,

hora intensa de te amar!