Imagem: visita do beija-flor (acervo de família)

Canta passarinho
Anuncia a aurora
Leva teu carinho
Ao coração que chora
Vai bem de mansinho
Onde a felicidade mora

Traz um pouco de luz
Para enfeitar o coração
Seu cantar nos seduz
É como o fogo da paixão
Porque ele nos induz
A fugir da solidão

Meu amigo cantador
Adoro ouvir seu canto
Rimar você com o amor
Cantando afasta o pranto
Iluminas o campo em flor
Anjo-ave, feito de encanto




    "Enquanto o sabiá faz seu show na laranjeira... na plateia, o beija-flor se alimenta de beijos, na suavidade da roseira..."