CALCINHA, VIXE MARIA!

Revela ousadia, a mais comportada,

Simulam nudez ao corpo grudada

Ante o menor biquíni, é censurada,

Acende a imaginação da rapaziada

Um ingênuo pedaço de pano

Torna descarado quem esta olhando

Frontal transparente ou rendinha

Diferencia menina de mocinha

Uma arma secreta na fantasia

Veste ninja, enfermeira e oncinha,

Rasgá-la com os dentes, tesão

Presentear, aquece a má intenção

Veste bem, a fácil de despir

Tem até comestível, já comi

Existe uma que vira flor

Presenteia, ponha fogo no amor!