POETA...

...TEU INSTINTO É O AMOR!

Terna candura.

Sublime versejar

Meiga ternura

Vejo em teu olhar

Dentro do peito

Emoção inquieta

Inspiração do poeta

Que com amor oferta

Sua poesia singular

Na alma o sol da vida

Que em cores coloridas

Nos versos da poesia

Mostra ao mundo seu versejar.

Seu namoro com as letras

É um caso de amor

Escreves com proeza

Mostrando que é professor

Firmeza na escrita

Nos versos delicadeza

Coração altaneiro

Alma de sonhador.

Teu instinto é o amor!