Abraço

Braços que se abrem

para receber o

abraço dado

na euforia do momento

mágico,

Vivido no êxtase da

ternura sublime.

Pensamento,

nesta hora!

Fica cheio do mais puro

sentimento de

amor,

porque os braços!

Fecham-se,

no abraço

apertado e profundo.

Inerente amor,

que surge neste instante do abraço indecifrável,

não deixando o coração sentir

se é amor ou

simplesmente carinho.

Laço apertado do

abraço profundo,

envolvendo o coração,

no lusco fusco da paixão.

No âmago sublime no

prazer de abraçar.

Sublime abraço que

leva o coração a

palpitar extasiado

nos braços que

abraça, apertando a alma

com a ternura do

simples abraço.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 31/05/2009
Código do texto: T1624807