UM CORAÇÃO FELIZ

UM CORAÇÃO FELIZ

Marcial Salaverry

Está feliz o coração,

quando ainda vibra com a emoção

que dá ao amor aquela sensação,

que também se chama paixão,

que à alma dá mais vida,

e deixa vida melhor de ser vivida...

Um coração enamorado

não esquece sua razão de viver,

que é o amor apaixonado,

que faz sua alma reviver...

Nem adianta tentar esquecer,

pois será apenas triste padecer...

Por que tentar o destino contrariar?

O melhor é ao amor se entregar...