Sol do meio dia

Já fui muitas coisas nessa vida, um louco pervertido um sonhador. Um amante convicto, um azara dor. Hoje sou quem eu sou, e jamais serei aquele que um dia você desejou. Sou assim mesmo, sou diferente dos demais, não sou idealista mais sempre quero mais.

Mais de mim mesmo, mais de todos nós, mais da humanidade mais dos demais.

Já fui herói de mim mesmo, já fui feroz como ninguém já viu. Hoje sou assim, simples e objetivo, pratico, porém eficaz. Levar a vida só falando e não fazer é viver assim como os demais.

Sou assim, já fui assado, sou diferente, às vezes engraçado, sou um louco, sou apaixonado, sou um principiante no teatro da vida pareço desajeitado. Não pude realizar todas as cenas que eu queria mais isso não quer dizer que não foram bem vividas. Já fui um pouco de tudo, me acostumei a ser assim, mudando de atitudes, atitudes mudando dentro de mim. Um ser diferente com a mesma maneira de pensar, um ser irreverente, que muitas vezes não se pode achar.

Já fui hoje não sou mais. Posso até mudar de opinião, mais ainda hoje sou assim diferente dos demais, não penso no futuro, penso no agora, agora sim, quero viver ainda mais.

Como eu fui, ou ainda serei, igual, diferente, reverente, ausente, às vezes presente, depende do meu dia. Fui sereno, fui gentil, já dei bom dia, hoje sou como sou jamais serei um sol do meio dia, sou apagado pouco esquecido ao fim desse dia. Mais quando for embora, verão sempre em mim um brilho permanente como sol do meio dia.

Não importa se já fui ou ainda serei a luz do céu dia, todos tem dentro de si, a luz divina. Viva o hoje, viva o amanhã, nessa vida que se inicia, nesse lindo sol que reina agora e sempre, sol do meio dia.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 01/06/2009
Código do texto: T1625972