TEMPO II.

Amo essa palavra

Ela representa o sonho

O encanto das tardes

Os suspiros do coração

Na palidez da alma

Soletrando canções.

Tempo de viver

Amar sem falar

Sorrir e correr

Na luz do sonhar

Galopando sem ter

Um lugar pra parar.

Tempo de conhecer amigos

Conquistar a tão sonha vitória

Apensa nas linhas do infinito

De ri contar historia

De abraçar o amor e a vida

Nos dias cheios de gloria.

Luiz Gonzaga Bezerra