**VIVER TAMBÉM É SONHAR**

SE DESEJAR LEIA DE BAIXO PARA CIMA OU SE PREFERIR CONTINUE A LER DE CIMA PARA BAIXO... DANDO SEMPRE PREFERÊNCIA AO QUE FAZ SENTIDO PRA VOCÊ.

NA VIDA TUDO FAZ SENTIDO...

CADA CORAÇÃO JULGA O QUE LHE É LÍCITO.

Marisol

**VIVER TAMBÉM É SONHAR**

De alma e coração um simples devaneio...

Ouvi o cantar do vento num assobiar lento...

No balançar das folhagens das árvores altaneiras...

Vento mensageiro que da terra levanta poeira...

Virando as páginas de um tempo que não tem volta.

Redemoinho de papel com palavras sem importância.

Na pele a quentura de um beijo estranho...

Nos pés... Asas da liberdade... Veredas que se abrem.

Olhos que alcançam horizontes...

Mãos que tocam o sol... Almas que chegam ao céu.

Flores no asfalto também trazem esperança...

Enquanto a fragrância se perde no ar.

Não só da noite pertence o luar...

Durante o dia o sol á esconde

E no giro que a Terra dá a lua aparece em outro lugar.

Viverei no mar... Pescando sonhos...

Admirando o nascer e o pôr-do-sol.

Ao som da voz do meu pensamento... Que nunca se cala.

Enquanto a vida em meu ser habitar... Gritar e vibrar...

Nunca deixarei de sonhar...

Vou continuar á pintar minha aquarela.

Jogando pela janela sementes para germinar em outra terra.