“Não se pode ter pressa de ser feliz porque a
Felicidade vem devagarzinho, como quem
Não quer nada... Ser feliz não depende de dinheiro
não depende de saúde, nem de poder.
Felicidade não é feita da ostentação, nem do luxo...
Felicidade é desprendimento...
Só é feliz quem sabe suportar, perder,
Sofrer e perdoar...
Só é feliz quem sabe... AMAR”!
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 01/06/2009
Código do texto: T1626552