DERRETER A EMOÇÂO

Deslizam nas teclas com emoção

Dez dedos em duas mãos;

O alfabeto ao alcance para escrever.

E em versos a emoção derreter.

Todo um moderno aparato

Para extrair do intelecto.

Com a força poderosa.

A inspiração em chama majestosa.

Com esplendor e divino reflexo

De escrever não deixo.

O sonho de todas as idades;

É de encontrar a felicidade.

Nas teclas ouço músicas

Essências básicas.

O coração em brasa.

Na poesia o amor arrasa.

Dá abrigo, conforto, e abraço de afeto

Surgem como estrela no infinito.

Carinho amizade beijo de felicidade.

É o amor que vem da eternidade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1628428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.