Postal de idas!

Manda notícias tuas

das coisas boas

das tuas luas

em versos à toa

de histórias nuas

de amor sem fim

pensando em mim!

Manda um cartão postal

das tuas idas

que envia um sinal

de tantas vidas

de lembrança normal

de uma flor amarela

a olhar na janela!

Manda amor sem fim

de uma flor amarela

olhando pra mim

em versos à janela

de histórias tuas

me dando sinal

de vidas nuas

de coisa normal

em idas nas ruas

dentro dum cartão postal

das tuas luas!!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 25/05/2006
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T163005
Classificação de conteúdo: seguro