CONVIDADOS

Tudo é tão lindo,

nesse jeito de ver

o mundo com amor.

Somos todos convidados

a viver e a sorrir,

porque a vida

é um grande palco.

Onde todos nós,

aprendemos a ser

feliz aos poucos . . .