Uva macia... Agradável aos sentidos.
Exala em seu odor o segredo do vinho tinto.
Nos lábios sedentos do amor...
É líquido da paixão que percorre o corpo...
Num prazer reconfortante.
Aroma... Envolvente... Inebriante...
Apurando os sentidos num instante.
Incendiando o coração... Percorrendo o sangue.
Uva macia... Agradável aos sentidos...
Sou taça de vinho tinto...
Degustada nos lábios sedentos do amor